Торговая площадка TemplateMonster Skip to main content
Главная » Блог » Торговая площадка TemplateMonster
Торговая площадка TemplateMonster

Торговая площадка TemplateMonster


TemplateMonster

Торговая площадка TemplateMonster.

Если вы искали профессиональные темы для WordPress, то вы правильно попали на веб-сайт TemplateMonster. Это один из старейших (существует с 2002 года) игроков на рынке шаблонов для различных типов шаблонов CMS и HTML. За последние 15 лет компания реализовала более 60 000 продуктов, которые позволили пользователям создавать сотни тысяч веб-сайтов.

И это очень хороший результат, учитывая, что все шаблоны были созданы собственной командой разработчиков. Однако с августа все изменилось. Теперь TemplateMonster является торговой площадкой и работает по аналогичному принципу, как ThemeForest. Я расскажу вам немного об этих изменениях и преимуществах сайта.

Как я писал выше, до августа 2017 года на веб-сайте TemplateMonster были доступны только собственные решения. Они имели свои преимущества и недостатки. Эта бизнес-модель позволила компании контролировать качество всех продуктов, внедрять свои собственные расширения и поддерживать их через отдел технической поддержки.

С другой стороны, команда разработчиков не могла удовлетворять постоянно растущие потребности пользователей. Вот почему количество продуктов, которые появлялись каждый месяц, было ограничено. Принимая во внимание все это, TemplateMonster решил перейти на новую бизнес-модель.

Что это значит для обычных пользователей?

TemplateMonster больше не является единой компанией, которая создает свои собственные шаблоны и продает их на веб-сайте. С августа на сайте появились другие поставщики, поэтому вы можете использовать их продукты.

В то же время вы можете быть уверены, что все шаблоны проверяются сотрудниками TemplateMonste. Шаблоны проверяются с точки зрения качества и безопасности. Кроме того, вы получите техническую поддержку, необходимую при использовании приобретенного шаблона.

Я так же хотел бы добавить, что продукты из команды разработчиков компании будут по-прежнему доступны на сайте. Старые и новые шаблоны можно найти под брендом Jetimpex. Таким образом, вы можете использовать решения от «Template monster»  и дальше.

 

TemplateMonster

 

Что это дает разработчикам шаблонов?

Если вы создаете темы для WordPress и шаблоны для других типов CMS, вы можете продать их с помощью веб-сайта TemplateMonster. Основные преимущества рынка от TemplateMonster по сравнению с основным конкурентом — ThemeForest (в дальнейшем TF):

  • Вы можете продавать как эксклюзивные, так и не уникальные шаблоны в одной учетной записи . В TF существует ограничение на обслуживание.
  • Быстрая проверка и добавление продуктов на сайт . Сотрудники Marketplace рассматривают приложения от пользователей в течение 12 часов (для простых продуктов) и 1-3 дня (для расширенных шаблонов). В результате разработчик будет проинформирован по электронной почте. Если будет отказ на добавление шаблона, разработчик получит причины отказа. Для сравнения, в TF рассмотрение длиться до 2 недель.Адаптивная, SEO подготовленная WordPress тема
  • Нет никаких ограничений на количество продуктов для продажи. Разработчик может отправлять неограниченное количество приложений. В TF существует ограничение: 1 продукт для каждой категории в базовом профиле.
  • Бесплатная система для предоставления технической поддержки . Одна из проблем  с которой сталкивается пользователь в TF — это необходимость использования собственной системы для оказания технической поддержки. В TemplateMonster существует функциональная система поддержки, которую использует сайт. И самое главное — она совершенно бесплатная.
  • Нет ограничений на добавление категорий в продукты . Благодаря этому вы можете увеличить количество категорий, в которых будет отображаться шаблон.
  • Быстрое увеличение профилей ранжирования . Комиссия от продажи продукции зависит от рейтинга поставщика. Поэтому, чтобы перейти на новый уровень, разработчик должен продавать продукты на определенную сумму. Указанные суммы намного меньше, чем на TF, что позволяет разработчикам быстро увеличить свой рейтинг.
  • Прямой контакт с группой проверки продукта . Перед отправкой заявки разработчик может написать в тех. поддержку и получить ответы на все интересующие вопросы. И если они отказываются принять заявку, спросите о причинах такого решения.
  • Участие в акциях на общих условиях . Продукты разработчиков, без различия по рейтингам, будут иметь одинаковый приоритет на веб-сайте TemplateMonster. Благодаря этому у новых поставщиков есть шанс, что их продукты будут выбраны пользователями сервиса.
  • Платежная система NET 15 . Это означает, что заявка на выплату средств будет осуществляться в течение 15 календарных дней. Например, TF использует Net 30. Кроме того, следует добавить, что база данных от TemplateMonster поддерживает популярные платежные системы: Skrill, PayPal и Wire.
  • На данный момент не взимается дополнительная плата с поставщиков при оплате средств . В будущем это будет зависеть от размера транзакции. В TF процент очень высокий.
  • Возможность заработать в партнерской программе. Продавая шаблоны, пользователи могут присоединиться к Партнерской программе и предложить их своим клиентам. Комиссия по рекомендации продуктов с сайта TemplateMonster составляет от 30%.

Мы  описал только основные преимущества  TemplateMonster. Вы можете прочитать все возможности по адресу: https://www.templatemonster.com

Какие шаблоны принимаются на площадке? 

На данный момент пользователи могут продавать темы для популярных CMS (WordPress, Joomla!, Drupal, Magento, OpenCart, PrestaShop, Shopify), для электронной коммерции (WooCommerce, VirtueMart), шаблонов HTML, шаблонов PowerPoint и Keynote и логотипов. Со временем количество этих продуктов будет увеличиваться.

 

TemplateMonster

Это наверное все, что я хотел рассказать о площадке TempalateMonster. Вы можете найти дополнительную информацию по указанной выше ссылке. Добро пожаловать в «Template Monster».

Торговая площадка TemplateMonster обновлено: Февраль 25, 2018 автором: Sergey Stupnikov

Добавить комментарий